***

Мари Лео
Нет ничего, что было бы навечно,
И ничего, что было бы случайно,
А время беспощадно скоротечно
Весы Фемиды ветрами качает.

Кому-то нужно жизнь прожить, эпоху,
Кому-то хватит капли, чтоб напиться,
Кому-то свет укажет верную дорогу,
Кому-то тьмой придётся исцелиться...