Её губы искусаны в кровь...

Елена Молчанова 2
Её губы искусаны в кровь
А когда-то горели от нежности...
У неё была в жизни любовь...
А сейчас пустота неизбежности.

Её сердце пылало огнём,
Разжигая пространство неистово.
Её мысли все были ..о нём...
Очень страстные...нежные...чистые...

Без него она будто во сне,
От которого век не избавиться.
И топить своё горе в вине,
Начала неземная красавица...

Погубил её он второпях,
Не любя, а дразня лишь любовью.
И остались на тёплых губах
Поцелуи с запёкшейся кровью.

Её губы искусаны в кровь
А когда-то горели от нежности...
У неё была в жизни любовь...
А сейчас пустота неизбежности.

Написана песня - романс Сергеем Буравлёвым.