***

Горбов Владимир
Ударом молотка
    Жизнь разделилась,
На До и Апосля...
    И на вопрос как было,
И почему, и для?
    Уже и не ответить,
И нужно ли...
    Одни остались дети,
Там на краю земли.
    Не склеить уже раны,
И в реку не войти,
    Поверил слишком рано,
Попутчице в пути.
    Она теперь другого
Попутчика найдет,
    Ведь дураков так много,
Заглядывает в рот.
    А жизни тропка катит,
Виляя и юзя,
    Попутчиц очень много,
Поверить им нельзя...