вв-в 375. Вот как бывает

Елена Зернова
Брожу по комнате
В поисках слов...
Я бы не искала:
Пусть себе в прятки играют,
Но душа мечется,
Тревожится,
Сказаться хочет,
А слов нет…
Вот как бывает.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)