Завтра

Юрий Киприянов
               
                Заглядываем в «завтра»,            
                боготворим «сегодня»,    
                воспоминаний арфа -
                исток души мелодий.

                Ткань жизни необычна.      
                Орава «неизвестных» -         
                в задачах о добыче,               
                средь дел и интересов.               

                По-детски удивляюсь
                событиям и лицам,
                скрывающим усталость               
                на памяти страницах,               
               
                в чреде надежд, желаний,               
                блистательных проектов.
                Плод спелый пожинаем       
                стараний, век от века.               
               
                Собой не зря гордимся.
                Бесспорные успехи
                к благополучью двинут
                мир, вдаль …расставив вехи!