Однажды...

Казанцев Денис
Однажды
я уйду
и никто не заплачет,
Напоследок не крикнут мне в след.
Маленький мальчик
босиком
топчет снег!
Идёт вдоль дороги
Домов, заросших покровом
И тихо шепчет,
Что Бога нет!
Странные люди
Проходят мимо
Глупым смешком
Делают воздух теплей
Никто не услышит
Его крика
Нельзя услышать, то, чего нет!