Нет, не так красота-есть поэзия!

Вера Курбанова Фрицлер
Есть поэзия в красоте?
Нет — не так: красота — есть поэзия!
Не стихи на бумажном листе,
а из красок и мыслей "суспензия".
В ней и запахи есть и контраст
созидания с разрушением,
и безудержной радости пласт,
дух захватывающего, прощения!