Современный пациент

Мария Краса-Кепшина
Доктор! Поменяй мне сердце!
Мое уже немного барахлит.
И лишь остаток килогерцев
Кончину скорую сулит...

Доктор! А можно печень?
Мне говорили - можно заменить!
И ты живешь опять беспечно,
И можно снова "дринки" пить!

Доктор! А как же наномедицина?
Не уж то снова просто врут!?
Мне срочно - излечите сына,
Его в морпехи не берут...

Доктор! Сам пей таблетки,
Я лучше сдохну,чем так жить!
Ты, только позвони соседке,
Она должна мне сигарет купить.