Будь же звездой!

София Райт
Твои снежные ключицы, вместо теплейшего лета,

Все океаны мира твоим глазам подражают лишь,

Твои аккуратные движения снимающие запреты.

Не высыпаюсь с тобой, потому что ты спишь.



С тобой не сравнятся холсты Левитана,

И как будто о тебе написан 130 сонет Шекспира,

Ты ненавидишь проверки, изюм и обманы,

А наше знакомство словно сатира.



К слову, родная, тебе лишь спасибо!

За все эмоции, воспоминания и моменты неловкости,

Ведь я вырос во всем вместе с тобой.

И если я вдруг моряк, то будь же  звездой!