Любовь поэтов

Письменный Максим
Любовь поэтов - это не игра:
Кипение страстей, рожденных в муках адских,
Подбор оттенков чувств, сомнений мишура,
Тройное дно в словах, наборы рифм дурацких.
Что проще может быть, чем о любви сказать?
Поэты склонны все "слегка приукрашать".