Мы не забыли!

Любовь Лещинская
Шесть миллионов мы потеряли...
Шесть миллионов в наших сердцах.
Шесть миллионов грозно в восстали,
Но не забыли горе и страх.
Враг наступает, мы не сдаёмся,
Встанем стеною против врагов.
Тучи закроют временно солнце,
Мы отвоюем землю и кров.
Месяца серп и на небе все звёзды
Нам помогают не сбиться в ночи.
Мы не согнёмся, встанем мы грозно,
Только сильнее сердце стучит.