кот

Дашша Романова
пришло настроение опять писать стихи
(я-то думала, оно больше никогда не придёт)
возможно, меня вдохновил твой мерзкий кот

вообще ненавижу котов –
одного как-то даже чуть не скинула с балкона.

да, кота у тебя пока нет,
но ты сказал, что будет.

и пока я вслух считаю все свои грехи,
сочиняя абсолютно бессмысленные стихи,

этот кот своими когтями
рвёт все наши совместные фотографии
(ещё не сфотографированные, правда)
а я пытаюсь вырвать строки
из моей неудавшейся биографии