Романс

Николай Загумёнов
Опять иду, как тень,
в который раз за вами,
как прежде вам меня,
любимым не назвать,
но я готов бродить,
за вами тенью днями,
и тихо про себя,
слова любви шептать.
 
Слова, слова, слова...
они вас не коснутся,
не долетят до вас,
к ногам не упадут,
как жаль, что с ними вы,
не сможете проснуться,
и нежный как тогда,
ваш взгляд мне не вернут.