Я обрекаю искренность любви на Вечность

Наталья Федулкина
Да разве думала, что все так будет...
Тогда и страшно было и мечтой
Лечила раны прежнего... Но чудом
однажды стал не тот... Судьбой...

Себя я им, как болью наказала,
Ведь знала, что закончится пробег...
В надрыв в любви и даже не его летала...
Как странно все таки устроен человек...

как просто все порой и так все сложно,
Не объяснить по пальцам и в словах...
Любить чужих душою невозможно...
Я умудрилась... Поздравляйте. Это крах...

Я умудрилась птицею взлететь без крыльев,
Когда тот самый выстрелом в упор
По цели ложью бил, а целью я, но мимо...
Не верю никому, как жаль, с тех пор...

Неприкасаемой любовью напишу я повесть,
Пусть будет нежностью взаимность на двоих...
Любовь есть жизнь, я думаю, не новость
Она как часть души, струится в нас самих...

Она теплом простерлась... в сердце нежность,
Не важно кто... Не каждому дано уметь любить.
Я обрекаю искренность любви на Вечность,
Мы с нею с нового листа должны суметь себя прожить.