Black to Black

Чёрная Маска
Оба мы ждём ночи,
Где звёзды гуляют на свободе,
Где сердце в храбрости
Стучит в одном ритме.

Тогда снимаю маску
И соединяюсь с темнотой,
Чтобы направить луну
На место встречи с тобой.

Чтобы она направила луч,
Осветив твой самурайский меч,
Наполненый храбростью в путь
Дальнейших сердец.

В эту ноч никто не сможет уснуть,
В душе я нидзя и твоё сердце самурая,
Всегда мы идём в далёкую путь,
Моя катана, твоя душа, наша сила не умерла.

Нас соединяет один сансей - жизнь,
Корорую проклинали
И затем учились жить,
И свои почётные имена называли.

Пусть чёрный к чёрному
Идут наши дела,
И ведать Господу,
Что не пускают нас к вратам ада.