Предательство

Лина Дражина
Говорят клин клином вышибают,
Только не пойму одно-зачем?
Ведь кого любить не выбирают,
Мир не знает этих теорем.
К нам любовь приходит ни откуда,
Но бывает редко без проблем,
Мы любовь встречаем словно чудо,
Только не понятно мне - зачем?
Ожидаем радости в любви и счастья,
но приходит неожиданно беда-
Чувства рассыпаются на части,
А любовь уходит, как вода.
Говорят клин клином вышибают,
Только не дано троим любить,
Кто-то любит, а другой страдает,
ну,а третий может изменить.
Говорят- пришла в семью измена,
значит жди беды или терпи,
Ведь любовь для каждого священна,
но предателя ты лучше отпусти.
Недостоин он твоих стенаний,
Недостоин слез твоих, поверь,
Недостоин встреч и расставаний,
Ты любовь свою судьбе доверь.