моему другу

Елена Иванова 32
Свернулся клубочком стареющий пёс,
Уже не играет, он стал ленивый.
И прячется в лапках "сердечковый" нос,
Мой рыжик мохнатый и самый любимый.
Мой преданный друг, столько лет и зим
Меня согреваешь ты дружбой собачьей,
И верность в разлуке всегда ты хранил,
Дарил бескорыстно мне косточки,мячик))
Стареешь... на радугу не торопись,
Ещё ты мне очень и очень нужен,
Еще впереди у нас целая жизнь!
Еще ... много лет твоей преданной дружбы.