Напрасно лить слёзы...

Дина Дрэйк
– Скажи... Ну к чему эти слёзы?
Как будто от них полегчает...
Не лучше податься ли в грёзы?
Ведь многое в жизни бывает...

Неужто под каждой напастью
Ты будешь сгибать Свою спину?
Не смей поддаваться ненастью!
Прошу, прояви Свою силу!

Сильна Ты! Не смей пререкаться!
Я знаю. Я видела, всё же.
Ты Воин, не можешь поддаться
Тому, что внутри Тебя гложет.

Зачем же Ты драму ломаешь,
Запястьем слезу утирая?
Ведь Ты и Сама понимаешь,
Что выйдешь из лужи сухая!

Позиций не сдай, умоляю!
Не в праве Ты страху поддаться!
Пусть фобии лишь закаляют...
А Ты будешь дальше сражаться!

Ты сможешь. Ты справишься. Верь Мне,
Ведь Я Тебе зла не желаю...
Не верь нагнетающей скверне...
Прошу, не кручинься, родная!