Бумеранг

Наталья Селезнева Филиппова
Все что отдашь другим , к тебе вернется.
Жизнь бумерангом возвратит тебе.
И на улыбку мир весь улыбнется
Сыграет роль значительно в судьбе.

Не зли , не злись  и будь всегда добрее,
Легко тому в ком светлая душа.
До Бога мысли все идут быстрее,
Да если  жизнь делами хороша.

И никогда раскаяться не поздно,
Понять, что ты не праведно живешь.
Задуматься о жизни вдруг серьёзно,
И ты не потеряешь , а найдешь.
30.03.2017