Granville. Le Slow

Галина Пономаренко
Медляк

Могла бы стать твоею Софи Марсо.
Упасть в твои объятья – танец предлог.
На плечи руки –  смотрится хорошо.
Но в общем, это не по мне!

Другие – опытные, как Марилу [1],
Они флиртуют, ведут тонко игру.
А я?  Отлично я сама развлекусь
Просмотром старых кинолент [2].

Не буду танцевать с тобой медляк.
Вот так.  Никак невозможно
Танце-танце-танцевать медляк с тобой. Вот! x2

Ты хочешь этот танец мне подарить?
Другой желает, чтобы я пошла с ним.
Партнершей стать? Предметом ненависти?
Лучше в приставку поиграть.

Проблемы, страсти – да мне нет до них дела.
Предпочитаю слушать песни Превера.
Продекламирую я громко Мольера.
Я не желаю танцевать!

Не буду танцевать с тобой медляк.
Вот так.  Никак невозможно
Танце-танце-танцевать медляк с тобой. Вот! x4

_____________________________

1 - певица
2 - немые фильмы