Мосты сгорели

Наталья Селезнева Филиппова
Не надо вспоминать былое.
А как его не вспоминать?
Ведь было счастье и большое,
И очень трудно всё терять.

Мосты сгорели и  в дороге
Исчез твой милый силуэт .
Я вся в слезах ,да и в тревоге,
В былое не купить  билет.

До тех времён не дотянуться,
И нет железных там дорог.
И очень хочется проснуться,
А счастье снова …на порог.

Глаза в глаза , объятья жарки,
И жить тобою лишь одним.
Преподнесла мне жизнь подарки,
И наш союз непобедим.
05.04.2017