Откровение

Владислав Июльский
В день нашей встречи,
Дождь, ветер

Льёт он и дует,
Был вечер

Я пред тобою,
В ответе

Чувства к тебе я держал,
В секрете

Нету прекрасней тебя,
На свете

Мне без тебя будет мир,
Тщетен

Нету в словах моих,
Лести

Хочу всю жизнь быть с тобой,
Вместе