Молчанье - штука страшная

Тамара Бабенко
Конечно же, огорчена.
Молчанье  – штука страшная.
Чья правота  и чья вина
В раздорах дня вчерашнего?
Скандалить, злиться… а  зачем?
Не склеить,  что  не клеится.
Проблема в чём? Да нет проблем!
И не на что надеяться.
Дожить бы как-нибудь до дня,
Уйти  за грань возможного…
И ни прибавить, ни отнять…
Хотя, чего тут сложного?...