Город хлебный - Шош столица!

Гавхар Хасановна Шарипова
НОВЫЙ месяц. МАЙ мой ясный,
День весенний, День прекрасный.
Солнце золотистое ...
Первый Понедельник здравствуй!
Мой ТАШКЕНТ, как ДИВНЫЙ САД,
Обновил он свой наряд.
Алыча, урюк, клубника,
Вах, какой тут аромат!

Ландыши... Тюльпан-ковры,
Украшают склон горы.
Блещет волнами ЧОРВАК,
РОДИНЫ МОЕЙ дары!
Ласточки из тёплых стран,
Пролетевши океан,
С миром и добром на крыльях,
Прибыли в УЗБЕКИСТАН!

ГОРОД ХЛЕБНЫЙ ~ ШОШ СТОЛИЦА!
Здесь АНХОР мой серебристый.
Я вдыхаю в глубь души,
Воздух свежий, воздух чистый.
Это НАШ РОДИМЫЙ КРАЙ,
Наш УЗБЕКИСТАН есть РАЙ!
БРИЛЛИАНТ во всей ВСЕЛЕННОЙ,
Ты цени мой ДРУГ и знай!

Сколько горя, сколько бед,
Пережил твой, мой прадед.
Первый Президент ИСЛАМ,
Независимости СВЕТ...
...Нам оставил на прощанье,
Все слова, что в завещании:
"ДРУЖБА, МИР и НЕТ ВОЙНЕ"!!!
Эй ЗЕМЛЯ УСЛЫШЬ послание.

Люди милые ЖИВИТЕ,
Всем вокруг ДОБРО ДАРИТЕ.
И за каждый, каждый вдох,
БОГА лишь БЛАГОДАРИТЕ!
ВСЕМ УДАЧИ и всех БЛАГ,
УЛЫБОК искренних в глазах.
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ,
ПУСТЬ НАС ВСЕХ ХРАНИТ АЛЛАХ!!!


Гавхар Шарипова 1.05.2017 /9.55/