Спасибо за урок

Татьяна Соната
По арене в шапито
Ты бежал, что конь в пальто.
Грузный и дешёвый,
С дудкой тростниковой.

Намекал, икал и врал,
Через каждый интервал
Про любовь до гроба.
Аж сушило нёбо.

Виновата тут сама,
Что поверила в слова.
Лживые картинно,
И сейчас – противно.

Ну, спасибо за урок!
Снова слышен твой гудок.   
Воспевает славу
Нынешней шалавы…

10.06.2017



***