Мы выживаем вопреки

Ирина Галавина
Жизнь так прекрасна,
А жить так сложно,
И пусть судьбы дороги не легки,
И, оставляя проблемы в прошлом,
Мы выживаем вопреки.

Всё понимая
И принимая,
Не замечая поседевшие виски,
Что жизнь прекрасна осознавая,
Мы выживаем вопреки.

И, слыша грохот
Разбитых судеб,
Соединить пытаемся куски.
Ведь мы ж не Боги, мы всё же люди,
Мы выживаем вопреки.