Мы в Париже

Дмитрий Александров Келевра
Ты закрой глаза руками,
Подойду к тебе поближе,
Подключи воображенье
И представь, что ты-в Париже.

Не нужны нам документы,
Не нужны билеты, виза.
Покажу тебе всю прелесть
Я французского сюрприза.

Запах Сены и сирени,
Вспомни вкус хрустящей булки.
Где ванили, запах стойкий
Заполняет переулки.

Там не спрятаться, ни скрыться
От густого аромата
Круассана и багета,
Пармезана и томата.

Обволакивает скрипка
И картавит окруженье.
Пять минут-и ты  в Париже!
Мировое достижение!

Я подушечками пальцев
Губ твоих касаюсь нежно.
Пусть запутает в Версале
Ветер волосы небрежно.

И фантазия в реальность
Обернется отраженьем.
Поцелуи станут частью
Моего воображенья.

Я в прекрасной этой сказке
Стану для тебя чуть ближе.
Можешь хвастаться подругам,
Что была со мной в Париже.

Путешествуй,где захочешь
В уголках планеты круглой.
Лишь позволь твоей касаться
Мне губами кожи смуглой.

Дм.Александров©2017