Мой мужчина

Ирина Гертье
Мой мужчина без слов понимает
Настроенье моё и настрой.
Он меня лучше всех других знает.
Принимает меня он любой.

Мой мужчина кофе мне варит
И оладьи на завтрак печёт.
Он желанья мои всегда знает,
Как и я все его наперёд.

Мой мужчина от бед укрывает.
Он родней мне, чем кто-то другой.
И когда мне трудно бывает,
Он плечом своим рядом со мной.

Мой мужчина, Богом мне данный,
Лучше всех на свете мужчин,
Потому что, как это ни странно,
Он на свете такой МОЙ один.

15.06.2017