Пишу не потому, что лучше всех умею

Владимир Николаевич Лапшин
Пишу не потому,что лучше всех умею
"Глаголом жечь сердца"*,я за свою идею:

Осмысливать всю жизнь на кончике пера,
И делать это,сладко выспавшись,с утра.


*Пушкин А.С.