Я не знаю как подойти

Мила Ионова
Я не знаю как подойти.
Все предопределено.
Сплетены намётки пути,
У каждого веретено.
Я завязана и нема.
Как же дальше? Не смыслю, право.
Эта огненная игра
С детства моя награда.
Дрожь и холод в моих руках,
Моя пища тепло и нежность.
Нету силы тебя обнять,
Ты клеймён, ты с ней будешь вечность.
Мне скитаться судьбой дано
Между штилем и громким штормом.
Я тяну за собой на дно
Тех, кто так мне любим и дорог.
Я люблю без разбора, всех,
Кто ко мне проявил внимание.
А кому то ваяю стих-
Мне эмоции, вам признание.
Это мой наркотик, мой бич,
Из души это вырвать не в силах,
Эта часть меня- есть инстинкт
Рвется в мир ища свежей наживы,
Свежей крови и свежих чувств,
Что бы лавой сжигали вены,
Что в конвульсиях бился пульс,
Что бы вспыхнули искрой нервы.
До истерики, до коматоза,
До припадков неврастении,
А ты думал? Вот так я люблю тебя.
По другому я не умею.

19.05.2017 Г