Страну я ту, Великой называю...

Римма -Карамниса Арсланова
Страну я ту, Великой называю,
что искренность и чистоту храня,
в народах чтит
их веру.
Где верующих мольба,
хранит покой ее духовной меры,
Дух,
определяющей ей статус
перед Творцом Всевышним,
в мольбе,
покоем проявляясь,
и искрой в душах
рдея,
балансом созидания являясь,
для жизни сущей
всем
их окружающим,
покорности примером
перед Творцом,
Аллахом Всемогущим.