Мысли

Вадим Нагих
Если хочешь поесть,
- насладись хлебом.

Если хочешь поспать,
- то спи под небом.

Если хочешь стать человеком,
- пробуди совесть.

Если хочешь власть,
- так люби народ.

Если хочешь жить,
- не живи волком.

Если хочешь воровать,
- то лучше не надо.

Если хочешь жить,
- так люби жизнь.