Сон-предсказание

Сергей Шатнев
Наступят такие времена, когда твоими руками небеса будут низвергнуты в Ад!

Они попытаются завладеть твоей чистой душой, и когда-то сделают это!

Но даже ты, являясь обителью зла, воспротивишься ещё большему злу!

Люди!, Опомнитесь!, Станьте прежними!, Снимите с себя лошадиные головы-маски!

Те, кто гордо сопротивляются, будут публично избиты до смерти, на виду у всех. И никто не
 
придёт на помощь.

Не щелкай ручкой, когда идёт таинство погружения в бессознательное!

Силой меча будут уничтожены Элиты - это Гвардия!

Но и среди Гвардии найдутся те, кто уничтожит самих уничтожителей!

-Кто Вы такие?- раздается из громкоговорителя...,

Мы: Рюрик, Синеус и Трувор!


15.06.2017