Я там, где нет...

Серж Лонэ
Я там, где нет ни зависти, ни злости.
Я там, где хочется мне быть.
Где нет волков, грызущих кости
добычи, что хотела жить.

В полях ли я, или в лесах дремучих,
На небе я, иль под землёй.
Куда судьба представит случай,
Я выбор сделаю душой.

Где плоть моя не так уж важно,
Душа бы не была в огне.
Ведь рано или поздно каждой,
Душе парить по воздуху извне.

15.06.2017