Сынишка

Екатерина Видман
Сижу читаю книжку,
Про доброго мальчишку.
Веселого, смешного
И очень озорного.
Любитель посмеяться,
Играться, кувыркаться.
А кто этот мальчишка?
А это мой сынишка!
И вот сынишка вырос
Высокий, сильный стал.
А я смотрю и радуюсь,
Что Бог мне сына дал!

10.05.2017