Небесная вуаль

Нат Алия Рассветы-Закаты
Тихонько вечер укроет день, любя...
Слегка притронувшись к душистым летним травам,
Ложилась тонкая небесная вуаль,
И жизнь, дыша спокойно, отдыхала...

И даже полнолунная луна,
Светясь, как солнце, вовсе не мешала...
Лишь в полумраке звёздная душа
Свободно и безудержно летала...