Она проснулась в чужой квартире

Борищенков Олег
Она проснулась в чужой квартире,
Не помня сути, не помня имя.
Лишь память о ночи - наискосок,
И что то стучится и бьется в висок.

Она одна в чужой квартире,
Не помня сути, но вспомнив имя.
И надо идти, хоть пропущен срок,
Но дверь заперта, и на ней замок.