Из жизни лис

Игорь Щеулов
Ночь пронзают провода,
Поезд мой всё ближе. -
Но вернётся,как всегда,
Жизнь,рассветом рыжим,
Чтоб согрелись голоса,
Небо,взгляд и пульс.
Лето оживит леса,
Я к Тебе вернусь.




Ты лиса и я лиса,
Мы с Тобой - одно.
Древней тайной,чудеса,
То,что нам дано.
Грёза,в колыбели фраз,
Просит ей помочь.
Скажешь: - Милый,а у нас
Скоро будет дочь.




Дождь становится рекой,
А река дождём...
Ты со мной,а я с Тобой, -
Харе Кришна!Ом!
Свет - в единстве душ и тел,
Мир - за знаком STOP.
И удел наш - запредел
Тонких звёздных троп.




Ночь пронзают провода,
Поезд мой всё ближе. -
Но вернётся,как всегда,
Жизнь,рассветом рыжим,
Чтоб согрелись голоса,
Небо,взгляд и пульс.
Лето оживит леса,
Я к Тебе вернусь.