Я не принцесса на горошине...

Анна Опарина
Я не принцесса на горошине,
Повелевать - не мой удел.
Очки и челка, нос картошиной –
Какой-то, право, беспредел.)))

Не рвусь из кожи, чтоб понравиться,
Люблю сама собою быть.
Не очень верю, что красавицей
Мне было легче бы прожить.

Не белая, и не пушистая,
А разная – колючки есть…
Как без того, раз жизнь – ершистая,
И в ней самой шипов не счесть.

Во мне упрямство часто прочится –
Хоть кол на голове теши...
А в люди выходить не хочется,
Предпочитаю жить в тиши,

В толпе слова мои теряются,
И пропадает колея...
И быть обманутой случается,
И дурочкой бываю я.

Я не принцесса на горошине,
Я не из тех – кого не тронь,
Зато душа не заморожена,
Зато внутри живой огонь.
16.06.17 Анна Опарина

фото автора