12. Живу во власти Света!

Ольга Мельничук 2
Живу, влюблённая, во власти Света!
А в сердце вечная заря!
На горизонте нежные рассветы
Объятья раскрывают мне не зря!

И где-то слышится манящий голос,
Звучит мелодия любви!
А в лете зреет лучшей доли колос,
Когда поют нам соловьи...

Брожу в полях блаженная, босая,
Росою жажду утолив,
Грешно в туманы одеваюсь, таю,
Теряю нить земной Любви.

Сразит ночная тьма дегтярной властью,
Ах, ночка страстная была,
Тогда друг друга стали важной частью,
Луна с улыбкою плыла...

16 июня 2017 год, Иркутск

(Вторая редакция)