Люк

Эолин
После трёх бокалов
Вина
И стопки
Перцовой водки
Мне кажется,
Я поняла,
Что для тебя - наша
Дружба

В полуметре спокойно
Дышать
Полусидя ли, полулёжа
На одной и той же
Волне
Обсуждать все подряд,
Между прочим
Понимать, что больше -
Не нужно

А потом, ожидая трамвая
И дрожа от февральской
Стужи,
Не пытаться согреть
Ничуть
И, уверенно-ловким движением
Приобняв слегка
На прощание,
Пожелать лишь спокойной
Ночи

27.02.2016
(L.L.)