Он бы душу продал за тебя!

Клари Сс
Он пришел к тебе в позднюю ночь,
Отогнав все сомнения прочь
Обнимая за хрупкие плечи,
Он дарил тебе сладкие речи.
Он хотел с тобою быть рядом,
И касался тебя нежно взглядом.
А потом целовал он уста,
И сводил бесконечно с ума...
Он вплетал в серебро твоих кос
Ароматный букет белых роз,
И лаская... и нежно любя...
Он бы душу продал за тебя!

@Клари Сс