В ответ

Татьянова
И захотелось ли им мстить, скажи,
За чью-то просто маленькую трусость?
Не верю в то, что, мол, не можешь ты
Открыть в себе изменчивую юность.

Да и не надо, я тебе клянусь!
Ты, честно, верю, этого достойна.
И замирает ночь от ночи подлый пульс,
Когда должна быть за тебя спокойна.

А у меня не всё и так уж гладко:
И с рифмами, и с письмами беда,
И душу щемит… Да, совсем несладко.
И не хочу, чтоб пала ты туда;

В ту бездну, куда я свалилась,
Влюбившись в ту, что в солнечных очках.
Хочу, чтоб луч в глазах твоих искрился
И отражался медью в волосах.