Наша 1000 и одна ночь

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника " О Любви и Чувствах пылких"

Пройдут года,..Заплачет Время,
Что сказки кончились давно,
Но постаревшей Шахрезадой*
К тебе прийду я всё равно.

Всё как и прежде: в пляске неги
Под музыку моих речей,
Благоуханным ароматом
Зажгутся тысяча свечей!)))

Не отпускай меня к Сиренам**,
Хоть дети выросли давно,
Пусть заиграет вновь по венам
В такт сказочным моим напевам
Достойной выдержки вино,
- Ведь сердце от любви пьянО!)))

*Шахрезада - ОНА же Шахерезада и Шахразада
** Сирены - древнемифические Музы загробного мира.
( На фото - автор 2017 год)