Прости меня..

Васанта
Прости меня..за то, что я смешная
За то, что я флиртую не с тобой
Что иногда и не тебе я улыбаюсь
Что мир огромный полюбила всей душой..
Прости за то, что странная я очень
Люблю и ничего не требую в ответ
Что радуюсь, в твои заглядывая очи
Что вижу в них весь разноцветный свет..
Что я люблю и пьяная от счастья
Лишь рук твоих касаясь мягким сном
Прости меня за то, что я такая..
Меня такою сделала любовь..