Из пены морской

Натали Кобесова
Я вышла из недр глубин морских,
Из жемчугов и пены морских,
я Ундиной морской
Манила корабли ...
в чащебы ...
Меня людская жизнь манила...
 Я хвост взяла и обменяла на ноги ))
Натали Кобесова