К. Н. Н

Дмитрий Кондр Шов
А что ты видела?
Надела серое.
Вообще любила ли?
Какое дело мне...

Душой блудила ли?
А сердцем каялась?
Какя была ты!
Чего так смаялась?

Светилось всё в тебе,
Зачем огонь пожгла?
Тебя же помнят все -
Какаю ж ты была!

Да ты и есть.сейчас,
Но будто осенью.
Когда же пробил час?
Свинцовой проседью.

Да лучше б стервою
Кружила головы,
Чем гнёшься вербою,
Да сбрось оковы ты!

Ветрам податлива,
От солнца гибкая.
Откуда ж жизнь права?
Собака дикая...