Люблю эту жизнь отчаянно

Анна Медникова
Я парю, напиваясь радостью.
Я людей люблю - это сладостно.
И фонтаном  плещут эмоции,
Наполняя ответами  порции.

Я в какой-то миг уже сложена
Для любви, добра и хорошего.
И закрыты врата сомнения, 
Эгоизм стоит на удаление.

Я земля, вода, знаю истину ,
И во мне она бъется истово,
Наружу ключом родниковым
Даруя всем людям  слово.

Не шёпот, не вой – а радости,
За свет, за тебя, за слабости.
Люблю эту жизнь отчаянно,
Я с счастьем прошла венчание.

16.06.2017
Анна Медникова