***

Тень Ветра 7
Ох, черна  я , как ночь черна я,
Друг мой чудный, сияющий  мой ,
Но  живу я серебряным светом,
Хоть, наверно, кажусь смешной.

Я ищу вечный  смысл и веру,
Научилась прощать и ждать.
Фантастические химеры,
Не сумеют меня испугать.
 
И когда всех оценок жестоких,
Холод вновь  мне тревожит кровь,
Я страницам своих альбомов,
Доверяю свою любовь…

Но опять дождалась цветенья,
Вот  и тот заветный цветок..
Я вдохну аромат сирени,
Я найду тот щемящий слог..