лето

Никири
почему-то хочется из пункта А
отправиться в Б или С
к примеру
прихватив с собою ту самую И
что осталась
на пресловутой трубе
забыв на время
надоевшие
как гребцу галеры
вёсла
правила офисного этикета
встретиться с флибустьерами
и может даже
чем чёрт не шутит
с пандою подружиться
что владеет приёмами
джиу-джитсу
и меня научит
при случае

лето